***

Надежда Володенкова
Тебе я сказала и много ,и мало,
И главное в том ,о чём я не сказала:
В смятении чувств ,ожидании чуда ,
В любви что придёт ,как всегда,ниоткуда.
 
И что будет дальше,напрасно гадаешь,
Ты ,словно,по кругу опять убегаешь.
Вернёшься к началу ,я верю ,я знаю,
Ведь я, как и ты,от себя убегаю.
 
С тобою мы мчимся по кругу ,
По кругу.
И как в этой гонке
Догнать нам друг друга...
2016.