Какая кака

Печорин-Оксинский
Гляди,сосед,какая кака
за кАкой кАкой голосует,
поставить всю Явропу раком,
чтоб поблевать на часть шестую.

Когда идут потуги всуе,
а в крике дутом мало мощи,
политик чтит дыру любую,
а то и дырочку попроще.

Давно уже известно миру,
кому за что дают награды,
как быстро сделаться кумиром
и объяснять никак не надо.

Неужто мало на планете
проблем во время непростое,
да плюньте вы на фишки эти,
что члена вашего не стоят.

Эй,дерьмократики в законе,
что под себя подмяли страны,
благоухая скунсов вонью,
свободу дайте Могиканам.