Доверимся своим ногам 15. 05 2016

Людмила Николаевская
Доверимся своим ногам,
чтоб топать малышами
и,бросив городов бедлам,
похлопаем ушами
на аномалию среды
нас окружающей прогрессом.
Сбежим от горя и беды
к природе интересной
и плюнем на игрушки,
которые проникли в душу.
Энергия сжигает разум.
Давайте жить со свечкой.
Помолодеют ноги сразу,
-обрадуется вечность.Сыну.