В парке

Оксана Мавашева
Скамейка, дождь, мы в парке задержались.
Так не хотелось расставаться нам тогда!
И, словно, крыльев у души не стало.
И защипали, вдруг,  глаза.

Я листья, помню, под ногами мокрые.
Забытый сон - как непришедшая весна!
Ты видишь эти стрелы ливня звонкие?               
Так умирала нежность навсегда.

А мы живем и дальше. И свободнее,
Возможно, стали пару лет спустя!
Но, дай нам Боже, вспоминать прошедшее.
Пусть очень редко, пусть даже иногда!

06.12.2014