***

Надежда Володенкова
Ты мне позвонишь,и снова вдвоём...
Чужая квартира ,Василевский остров...
И сколько на счастье?Минуты сочтём ...
Мосты разведут ,мы спешим ,всё непросто.
И ты одинок,и я.Лишь вдвоём
Мы чувствуем стук двух сердец ,и печалью
Наполнены дни .Но ,ведь,мы так живём,
И что с этим делать, мы оба не знаем.
И прошлого нет ,и на будущем тьма,
Как вырваться нам из сети мирозданья ...
Но слишком крепка судеб тонкая нить ..
Но что впереди?Радость встречь,боль прощаний?
И как разорвать этот замкнутый круг...
Теплом наших встречь мы с тобою согреты!
В слиянии тел и сплетении рук
мы мчимся ,мы мчимся меж тьмою и светом.
21.02.2016