Бессмертный полк

Владимир Дацко
Нас сорок  миллионов, лежащих в Земле.
Нас сорок миллионов,погибших в Войне.
За нашу Россию, за Родину-мать
Тогда, в 41-м, мы шли умирать.
Сквозь времени толщу мы смотрим на вас.
Живите достойно. И помните нас!