Но что...

Людмила 31
Но что же делать мне,
Когда из темноты
Струится ветер,
Приносящий вечность...
И растворяются небесные черты
В тех зеркалах,
Где отражаюсь я беспечно.
Я - прожила свой срок
В сомненьях пустоты...
Я - слишком разная - здесь в зеркалах
Чарующей мечты...
Я - слишком неземная здесь -
В виденьях пустоты.

Кому она нужна - моя беспечность?
И жизнь, текущая рекой - название Лета...

Вот лето - загорается листвой...
А я - осколок вечности при этом...