***

Надежда Володенкова
Есть восторг неутолимый ,
Кому известен в нём предел ,
в зовущей наготе любимой,
в слиянии губ и рук ,и тел?!
***
Я помню всё ;и первый поцелуй ,
И рук пьянящие объятья ,
И нежный шёлк ,струящегося платья ,
И бездну глаз ,исполненную бурь.
***
Кровь на груди ,смертельна рана,
Тверда убийц его рука,
Увы, прекрасная Диана
Безумца к гибели влекла.
***
Уж отпылал закат давно,
Но всё скрипит его перо ,
Но всё горит огонь в ночи ,
И вечный реквием звучит!
***