Когда орёт моя жена

Циничности Образчик
Когда орет моя жена,
Мне жутко хочется напиться,
Иль на стропилах удавиться,
Чтобы не слышать нихрена.
Когда орет моя жена,
Ее убил бы сгоряча я,
Она поскольку, докучая,
Сосет мне кровушку сполна.
Когда орет моя жена,
Весь мир становится с овчину,
А ей не надо и причину,
Чтоб душу вынести до дна.
Когда орет моя жена…
Орет всё время, как ни странно.
И днем, и ночью, постоянно
На крик она возбуждена.
Когда орет моя жена,
Бледнеют катаклизмы мира,
И, чуть не рушится квартира,
Трещит бетонная стена!
Когда орет моя жена,
И злится нас меня безбожно…
Чего добиться криком можно?!
Могла бы просто быть нежна.

15.05.2016.