Любой исход благоприятен

Давыдов Александр Станиславович
Любой исход благоприятен -
Семейный плен или развод:
Хоть путь дальнейший непонятен,
И голос разума невнятен,
Но есть немного светлых пятен,
И ведь не рухнул небосвод.