Пусть утро, друг мой, будет добрым!

Рина Трубецкая
Пусть утро, друг мой, будет добрым!
Ты не смотри на тучи и на дождь!
Мир - он для всех придуман быть огромным,
Ты для себя в нём уголок найдёшь!

А если вдруг взгрустнулось спозаранку,
То это, знаешь, тоже - не беда!
Нам всем Создатель дал одну огранку,
Сиять предначертал тебе всегда!