мы будем не те...

Старый Рабкор
в думе нужно вопрос поднять
деловой вопрос, не бред
в мерии привилегии отнять
они воруют сколько правят лет.
покажите власть что вы не те...
а кто когда то рубль умыкнул,
так то по простоте.