Посвящается неизвестному читателю

Егор Рыбаков
Привет тебе неизвестный мой читатель,
Тебе я очень рад, ты приходи почаще,
Моего творения ты тайный почитатель,
Тебя совсем не замечал, увы, я раньше.

По выбору стихов могу тебя определить,
Твой пол и возраст, настроение и пыл,
И без сомненья, сердцем стал тебя любить,
Правда жалко, что данные свои ты скрыл.

Люблю одного читателя я больше всех,
Приходит он в среду вечером и в субботу,
И может он сразу позвонить мне без помех,
Но уважает свое пространство и свободу.

Тебя я жду, ты приходи ко мне всегда,
Ведь творчество мое посвящено тебе,
Скажи, если душу тронули мои слова,
Тебя я знаю, с тобой знакомы много лет.