***

Надежда Володенкова
От людей наша связь не укроется,
Нам таиться не стоит с тобой ,
Это горькое слово -любовница,
От медового слова -любовь.
 
Что разбито во веки не сложится,
Снисхождения я не приму,
Ведь несчастное слово-любовница
От счастливого слова-люблю.
 
Все желанья однажды исполнятся ,
Не желай только зла никому,
И обидное слово -любовница
Станет гордым созвучьем-люблю!
2016