Жажда познаний. Японский сонет

Александр Осин
Жажда познаний
Неугасима как свет
Душу волнует

Кровь горяча нам
Разум ломает запрет
Что было тайным

Перенося горизонт
Дальше и дальше
Истина высшая цель
Жизни источник...