Над рифмами поэт имеет власть...

Яна Волжанка
Над рифмами поэт имеет власть,
Но счастливы моменты вдохновенья.
Чужого вдохновенья не украсть,
Не взять взаймы хотя бы на мгновенье.

Над рифмой власть поэта велика,
Шедевр лишь вдохновением родится.
Твори, поэт, на годы и века,
Чтоб и потомкам было чем гордиться.