Говоризмы 76

Андрей Аржанцев
1. Не выдержала спина тяжесть мыслей – опять поясницу «прострелило».
2. Сила власти – умом мир огорчить, а не по сортирам мочить.
3. Превращение народа в среднестатистическую массу происходит от уверенного развешивания властями правдиво-лживой лапши на уши. Больше всего от этого страдает молодёжь.
4. Постоянная потребность творить стихи или прозу – это далеко не всегда графоманство.
5. Отсутствие настоящей критики и присутствие сегодняшней политики негативно влияют на творчество.

Иллюстрация:  http://blabbing.ru/_bl/53/89129510.jpg