***

Надежда Володенкова
Осенних жёлтых листопадов
Печален тихий долгий шум,
И в ожиданьи снегопадов
Лес переполнен тайных дум.
 
И опьяняет ,и дурманит
К ногам слетая листьев медь,
Души моей нагие раны
Им залечить уж не суметь.
 
И мы с тобою на свиданьи
Под опадающей листвой,
Сердец пурпурных очертанья
Не нарушают наш покой.
 
Но утра свет опять прогонит
наш сон в объятьях,пробудить
Спеша.До нового свиданья
влюблённых он разъединит.
11.05.2016.