Женщина-Мать

Нина Агейченко
Чье имя носим мы в сердцах?
Чье имя постоянно на устах?
Кого не прекращаем воспевать?
О, Женщину! О, Мать!
Через тебя приходим в этот мир
Увидеть свет и жизнь познать,
Прожить, простить и осознать,               
Принять, как Божью благодать.
Тебя я прославляю вновь и вновь,
За чувство женское, за преданность
И материнскую любовь!
За ту любовь, что вдохновляет,
За ту любовь, что ждет годами,
За ту любовь, что согревает,
За ту любовь, что не поранит.
Ты Божество в глазах детей,
Источник доброты, терпенья.
Твоя молитва – оберег,
И сердце, словно островок,
Пристанище для отдохновенья.
Не меркнет красота твоя!
Ты мудрая, Творца создание!
Прошла ты много испытаний,
У ног твоих все Мирозданье!
О, Женщина, тебе хвала!

08.12.2009

Фото из интернета