Спор

Пахомов Михаил Сергеевич
Сегодня в вечер поздний за бутылью,
С друзьями в круге нашем спор зашел,
О днях военных и о блефе с былью,
Кто был где или кто чего прошел???
Твердил Иван о годе том ,где служба ,
Его коснулась краешком войны,
Где он ступал ботинками  по лужам,
Главой своей касаясь седины...
Другой сказал-Что годы те остыли,
От свиста пуль и пламени в сердцах,
Хоть где-то может выстрелы и были,
Но одиночны и не сея страх!!!
-Война ,тогда кончается ребята!!!
Сказал бывалый прапор за столом,
-Когда убит последний виноватый!!!
И стал он прав конечно в споре том....