Телефонные сны

Алексей Учватов
Этот голос со мной в ночи,
Этим голосом полон я,
Этот голос во мне кричит,
Этот голос - флейта твоя.
Жду его в телефонных снах,
Жду его как подсказки нить,
Жду... Но дело как будто швах,
Выход есть, только не с кем пить...
1998