расцарапайте мне спину

Сатир15
разрисуй когтями спину
чтобы кровь росой стекала
чтобы ногти накладные
мне о ребра обломала

расцелуй клыками шею
чтобы дрожь во мне застыла
чтоб я вспоминал как было
что забыть я не посмею

задуши меня ногами
удави в своих коленях
чтоб отмерил я в саженях
глубину твою губами