Стих про Евровидение

Аверин Александр
Горит пердак российского народа,
И евровиденье мешает крепко спать,
Кончиты водят злобно хороводы,
Скрипач на лыжах станет удивлять.
Плывут по воздуху в ночи виолончели,
Австралия хладит свой жгучий пыл,
И кенгуру вколол себе "качели",
Туземец с горя бумеранг пропил.
И мишка с балалайкой грустный тоже,
Печально вьется яркий триколор,
А конспирологи друг другу квасят рожи,
Про совпадения твердит один монгол.
И Децел встал в малиновом камзоле,
Запел со сцены тихо о любви,
Король ремейков выпил водки в холле,
И покраснел как чьи-то "Жигули".
Но всё прошло и стихли мигом песни,
И победитель с бала на корабль,
А я сижу с котом на Красной Пресне,
И в глубине души горит сентябрь.