Про любовь

Борис Павлов 3
Красивая любовь
Бывает только раз
Поэтому она
Останется в сердцах
Одна лишь мне нужна
Чтоб в сердце навсегда
Любить всем сердцем мне
Мою родимою
И полюбил тебя
Всем сердцем милая
И в сердце навсегда
Осталась у меня
Как ты красива
Как ты мила
Мною любима
И мне нужна
Всегда на сердце
У меня
Про тебя я думаю
О тебе пишу
И душеньку родимою
Ни с кем не заменю
И спросишь ты меня
"Зачем именно я?"
А я скажу тебе
"Ты всё же для меня
Люблю тебя
Люблю и любить я буду
Зачем же мне нужна
Которой не люблю
Ведь есть ты у меня
И ты же мне нужна
Ну ты меня прости
Если в сердце без спроса
Но ты меня пойми
Я полюбил тебя
И щас не отпущу
Тебя я никуда