***

Надежда Володенкова
Никогда не возвращайся
В те места ,где счастлив был.
С прошлым незачем встречаться,
Зря не трать на это сил.
Не раскрутишь той спирали,
По которой мчимся мы,
И отыщешь там едва-ли
Прошлой радости следы.
Не ищи её напрасно,
Счастья боле не вернёшь,
Всё минуло,как ненастье ,
Дважды в реку не войдёшь.
2016