Люблю

Светлана Полежаева 2
В мгновение око,
И день из за дня.
Впредь ты теперь не одинока,
Я люблю тебя.


Солнце спрячу в пиджак,
Луну в карман спрячу.
И так,
Я не могу иначе.


В небе засияют звезды,
Для тебя их соберу.
И пока не поздно,
Тебе их подарю.