Мне нравится интонация

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Мне "нравится" интонация подлизывающихся щенков!
Там, где сверкает НАЦИЯ - квітне НАРОД без слов
Тих жебраків - прислужників, що їх бог не спаси,
КАтами харалужними рід свій - та, й, на списи!



Спис - укр. -копье
Кати - палачи
Жебраки - нищие попрощайки
КВІТНУТИ - цвести
Прислужники - они прислужники и есть, в просторечии "шестерки"