Мышкин

Андрей Гальченко
Жил за плинтусом мышонок
И мечтал ещё с пелёнок
Стать компьютерною мышкой
Он о ней однажды слышал

Думал, вырасту однажды
Обо мне узнает каждый
Я здесь самый главный буду
Обо мне узнают люди!

Так и жил он подрастая
Ведь когда мечта простая
И расти нам очень просто
Без каких- то там вопросов.