***

Надежда Володенкова
Время движется по спирали,
В глубь веков ,всё дальше и дальше.
Лишь о прошлом воспоминанья
Нашим внукам о нас расскажут.
Время движется ,и обратно
Не вернуть нам за годом год.
и грядущее неотвратно,
Как закат светил и восход.
Время движется ,и как в клетку
Заключён в него человек,
Словно выдали "чёрную метку",
И не выиграть нам забег.
Время движется,тают годы,
Приближая для всех черёд,
И сомкнутся однажды своды...
Время движется лишь вперёд.
***