трус часть 2

Людмила Храброва
Месяц боли,месяц, когда все случилось
Когда тьма окутала город в свою пучину
Когда фонарь загорел своим тусклым светом
Моя боль подбиралась ко мне со спины,как трус
Но я ее не боюсь.