Мы - тишина!

Демирина
Мы  -  тишина  сквозь  петельки  простраций,
Отток  реакций  в  сумасшедший  бред,
Пятно  размытых  взглядом  иллюстраций,
Где  правит  жёсткий  матричный  запрет!

Лбы  мониторят  призмы  всех  решений,
Упрямство  множит  низменный  контроль
Искусственных  нелепых  прегрешений,
Деля  фантомно  целое  на  ноль!

Единство  ждёт  не  одноногих  цапель
И  не  павлиньих  веером  хвостов,
Не  дождевых,   солёных  смогом  капель,
Не  социальных  сетевых  "постов"!

Пространство  ждёт  рождения  энергий
И  взлома  всех  контрастов  и  программ,
Исхода  эманации  и  терний
Из  инфоёмкой  части  голограмм!

Единство  -  мы:   дыханье  Океана,
Вибрация  обласканной  Земли,
Любви  лавина,   Истина  и  Прана,
Янтарный  Свет  космической  пыли!




             15.05.2016г.