Кровавый бой

Мирра Любимая
Идёт война,
И вновь готовимся мы к бою,
И не боимся мы врага,
Ведь мы сильнее вдвое.

Идёт пехота строем в строй,
И в дождь,и в град,и в снегопад,
И бойся ты наш враг,
Ведь мы сильней чем говорят,
Мы под защитой Бога!

Защищает нас и мать сыра земля,
И небо,солнце,и луна,
И родина моя,
Они стоят и защищают нас от всякого врага.

И вновь под звуки шпаги и меча,
Столкнёмся мы с врагом,
И будем биться до конца,
За родину, свой дом.

Не многие из нас,
Вернутся в дом родной,
Но будут помнить нас,
За тот кровавый бой.

Стих моей Катёны)))