прошло детство

Радион Тухватулин
По    дорожкам  лесным-полевым,    прошло    детство  моё   босоногое...  И   усилием     волевым,    сдержу  слёзы,    фото  старое  трогая...  А   вот     мама,  мама    моя,      взгляд    теплом-  добротою  весь  светится,   а  вот  это   маленький   я,   рядом    Васька    наш  кот,   он  ночами  мне  часто  мерещится...    По    дорожкам     лесным-полевым     прошло    детство...

15.05. 16 г.