***

Сергей Яхонов 2
Я люблю тебя
Сижу и смотрю на тебя
И понимаю
Что я не достоен тебя
Я засыпаю думая о тебя
И снова я косаюсь тебя
***** опять просыпаюсь
И понимаю что это был всего лишь сон
А над головой пятьдесят облаков
И больше не увижусь я с тобой