13-th Friday

Вальдемар Керенский
В этот день мне выпало счастие
с утра приодел
  самую неудачную майку


  13-тое - ни круглое число ,  нудно рассказывать
Но - прошел very day

       По полной программе  -  !!!

На страничkу -  целый романЪ
... Кто - кого - и чего ...
5!  факториалов в  стаканЪ  -  бабамЪ нравится   :

 ... сгустилась тьма , ползу в ночь перелеском
над головой - под ней ,  сплошной кустарник   , верески
неужто здесь свой край найдет скелетик
ни доползет до нади
где уж

морозндный нюх сгущался к - круче
пах в валерианке заслонил
скрозь медно-розовые тучи

оставил телиафон в поддубнике - кротам
Когда готовъ

 Тебя - себе то вновь - оттдам Ъ