Как хорошо...

Александр Бильдин
Как хорошо, что есть невзгоды-
-Не стынет на ветру душа,
Есть и злодеи, и уроды,
А жизнь и с ними хороша!

Как хорошо, что есть отличья,
Как свет и тень на фоне дня,
Есть острый ум до неприличья,
И мир, что радует не зря!!!