Прятки

Несмирнова
Я перестала быть против,
напротив,
Иногда, я рада запретам,
Кивают ненужным советам,
Стала верить в приметы,
Не читаю газеты.

Телевизор включаю для фона,
вместо магнитофона.
В зеркала смотрюсь, протирая
и там я какая то злая.
Долго стою под душем,
Отмывая усталую душу.

Полюбила скамейки в парке.
Пью кипяток без заварки.
Часто ворчу, как бабка
Перебирая тряпки.
Все у меня в порядке.
Я просто играю в прятки )