Зимняя сказка

Нина Агейченко
Засыпает земля зимним, сказочным сном,
И художник-мороз пробирается в дом.
Дивным узором рисует на окнах,
Снежинки здесь есть и чудесные звезды.
Звоном хрустальным колышутся ветки,
Пение птиц становится редким.
Под сугробами снега все застыло кругом,
А царица-любовь охраняет наш дом.
В подвенечных нарядах березки стоят,
Заколдованный лес не отводит свой взгляд.
В этой роще с тобой мы встречали друг друга,
А теперь меж стволов разгулялася вьюга.
Запорошила снегом все тропинки, следы,
Увела эта вьюга нас с тобой от беды.
Солнце светит в глаза, согревая нам душу,
И спокойствия в ней никому не нарушить.

               
14.01.2010

Фото из интернета