***

Давыдова Софья
Когда вы уйдете из всех моих мыслей
Когда отчеркнете последнюю строчку,
Когда обесценятся веские числа,
Чем обернется финальная точка?

Когда будет день вдруг по-новому легкий,
Когда распахнутся в грядущее двери,
Когда позабудется гордый ваш профиль,
Во что же тогда мне останется верить?