Ждут шестерки

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Ждут шестерки "знатной" порки...
Как износятся опорки у пихатих паненят,
Поотсохнут ручки ворков,
И суччивые, как орки,
Побегут искать задворки...

На задворках всюду - ад!