Нелепость...

Оксана Мавашева
Завяжи шнурки своей души,
Затяни потужи лямку чувства.
Так сложилось, нам не по пути,
В этом замкнутом
.... пространстве круга.
Мне теперь не лететь легко
Торопясь поскорее на встречу,
Каблучками стуча в метро,
В нетерпении, на электричку.
Я сегодня все поняла,
Мне открылась тайна простая
Без тебя я еще не жила,
Но с тобою уже устала.
Это разделение на два,
Одиночества несложную задачу
Я решу однажды навсегда,
Не надеясь больше на удачу.
Потому, что до конца честна
Буду в этой нежной схватке.
Одиночества проста тропа,
Если на его пути
..... ждет счастье.

Декабрь 2014