Сон

Лукьянов Евгений Александрович
Она мне сниться по ночам.
И не могу я избежать,
Воспоминаний прошлых лет,
Когда услышал слово: "нет".

В ту ночь, когда ушла она
Как будто рухнул целый мир!
И на развалинах былой любви,
Остался я один!

Была любовь и вдруг ее не стало.
Ушла она, испепелила все мосты.
И на душе, тогда пора настала,
Что вроде бы живешь, а жизни нет!

Сейчас утихли чувства!
Душа уже не рвется на куски.
И лишь ночами где то тихо в сердце
Звучит ее голос любви!

Провалены попытки заменить любовь!
Найти по новой чувства,
Но в сердце возникает вновь,
Тот образ, что взбудоражил мою душу!

И только потеряв,
Ты понимаешь, что любил без лжи и фальши,
Но больше ты не нужен со своей любовью!

И раз не доказал тогда,
Сейчас уж не покажешь точно!

Пройдут еще десятки лет.
И будет много женщин,
Но буду я одну любить,
Приснившеюся мне сегодня.

И образ твой я не смогу забыть!