По улицам слона водили...

Борис Скрипников
Да! Отошли, наверно, времена,
И прошлое безвременно забыто...
Теперь водить по улицам слона
Возможно только лишь себе в убыток.

Устал от впечатлений местный люд.
Все при делах и тупо прут на красный.
Вот разве только ослик да верблюд
Ещё способны вдохновить на басни.

Закончилась слоновья благодать,
Исчезли напрочь всякие зеваки,
Тут даже местных Мосек не видать,
Привыкли к сей экзотике собаки.

По улицам ходить - тяжёлый труд
Но эта группа выглядит красиво,
И к вечеру наверно соберут
Ослу на сено и себе на пиво.

                Написано для Фото-Блиц Школа Комментатора
на конкурс- Ослик и верблюд.
http://www.stihi.ru/2016/05/13/2205