Нарисовав себе читателей

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Нарисовав себе читателей,
Чтоб заглушить чест-Ной народ,
ТЕ - НА ЗАРПЛАТЕ УБИВАТЕЛЕЙ -
Творят компьютерами род

Големов глинянных, и Франко
(О франкенштейнах Мэри Шелли!)...

Руда пустая, шлехт, обманка -
Будь люди вы - вы, б , не посмели!