Прощание

Гусан
Деревья в чёрной и небесной тишине
В твоих глазах - тонули
И птицы пролетая в вышине
Тихонечко шепнули...
 
Что там в далёкой стороне
Ты не живёшь - в печали
Не вспоминаешь обо мне
И думаешь - едва ли
 
Мне ль попросить небесных птиц?
Чтобы тебя вернули!!!
И вымолить у всех зарниц
Скажи мне или...или
 
Принять судьбу как неба дар!!!
Как замысел! - благословенье...
За всё тебя благодаря,
За краткость счастья и - мученье...
 
Я ль попрошу небесных птиц?
Чтобы тебе шепнули...
Перед тобой паду я ниц!!!
Будь счастлива, прошу лишь!!!