Город Счастья

Николай Коротких
 
Красочный город в бухте синего моря,
И в нём красота и уют.
Жители там, без страданий и горя,
Долгие жизни живут.

В городе этом, при полной свободе,
Нет ни скандалов, ни ссор.
Не повстречаешь у них в обиходе
Слов как, убийца и вор.

И вне сомнений, там каждому веря,
Люди друг другу близки.
Стоят на дверях там обычные двери,
На двери не ставят замки.

Детям по школе не ставят отметки –
Там знания приоритет.
Там по аптекам не купишь таблетки –
Аптек, за ненужностью, нет.

Тонет в объятьях извечного счастья
Город счастливых людей.
Там даже погода не знает ненастья
В яркости солнечных дней.

Нет в городе этом суда и полиции,
Законопослушность - закон.
Город сияет счастливыми лицами
И я в этот города влюблён.

Там, где тенистые парки и скверы,
Гулять очень нравится мне.
Город любви и надежды, и веры.
Жаль, что он только во сне…
15.05.2016.