Ты один для меня!

Нина Агейченко
Посвящаю  отцу-другу Льву Константиновичу               

«Ты один для меня!» – слышу крик журавлей.
«Ты один для меня!» – журчит в поле ручей.
«Ты один для меня!» – грянет гром в поднебесье,
Дождь прольется на землю соловьиною песней.
Ты один для меня на нашей планете,
Улыбка твоя мне как солнышко светит.
Глаза-огоньки мне как звезды мигают,
И своей добротой в жизни мне помогают.
Аистов ждешь по весне, как детей.
Дверь дома открыта для  добрых людей.
Синички под крышей споют свой сонет,
А ты их покормишь за этот концерт.
Уважение к людям с детства мне прививал,
Обидного слова никогда не сказал.
За любовь пред тобой в неоплатном долгу,
Улыбкой всех встречу, всем, как ты, помогу.
Время мчится вперед день ото дня,
В отраженье своем ты увидишь меня.
Мир тебе в дом и с небес Благодать,
Здоровья тебе я хочу пожелать!

24.02.2010