Память...

Анатолий Веретенников 58
Нам не вернуть родных и близких,
Которые ушли туда,
Где звезды рядом, низко-низко,
Где безмятежность , тишина,

Туда, куда мы все уходим,
Когда кончаются листы
Чистовиков душевной оды
И планов наших у судьбы.

Нам не вернуть родных и близких,
Но память нашу не отнять
И вечером, смотря на звезды,
Я не устану вспоминать

Всех тех, кто перестал быть рядом,
Всех тех , кого я проводил,
Пока не встану с ними рядом,
У ярких маленьких светил.