Чего ты хочешь от меня теперь.?

Соболевская Анастасия
Чего ты хочешь от меня теперь,
Раз все так стало ясно и понятно?
Что я перед тобой открою дверь,
Когда мне тебя видеть неприятно?..

Я не позволю издеваться всласть
Пусть даже над наивною любовью.
Тебе дана над моим сердцем власть,
Но не для мук и истязаний с болью...

И незачем терзать меня, глумиться,
Что я закрыла дверь свою "навек"...
Да, мне не повезло в тебя влюбиться,
Но знаю я теперь, что ты за человек...

Я постараюсь быть более строгой
К своим земным желаниям любить.
Принять предателя, решение убогое.
Так опрометчиво себя можно сгубить.

Нет жизни с тем, у кого нету совести!
И не построить на притворстве счастье.
И хоть моя любовь печальна в повести,
Но растоптать её уже не в твоей власти...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.5.16