Я останусь с тобой навсегда

Васлий Кузьменко
Я останусь с тобой навсегда,
Если ты сама меня не разлюбишь,
Пусть мелькают годов череда,
Ты всегда единственной будешь,
Светлой зорькой и алым закатом,
Я молюсь о тебе небесам,
И о счастье, что встретил когда-то,
Твою нежность в любимых глазах,
Я тобой на всю жизнь очарован,
Стройный стан, походка пантеры,
Этот дар небесами дарован,
Дочь богини древней Венеры!